您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
和记的注册和记的注册2022年第一季度安全生产和防灾减灾风险研判会召开
字号: 分享:

1月7日,和记的注册和记的注册2022年第一季度安全生产和防灾减灾风险研判会召开。和记的注册安委办主任、和记的注册应急管理局主要和记的注册主持会议并讲话。

会上,和记的注册安委办通报了2021年第四季度全和记的注册安全生产情况;参会单位分别汇报了2021年第四季度工作开展情况,分析研判了2022年第一季度风险形势和灾害趋势,并提出了综合防范建议。

会议要求,要提高政治站位,认真学习贯彻和记的注册总书记和记的注册安全生产重要论述,落实好国家、省、和记的注册安全生产工作会议精神,充分认识做好第一季度安全生产工作的重要性,切实增强抓好安全生产工作的责任感和使命感;要坚持问题导向,充分认识第一季度安全生产工作面临的形势,加大安全监管力度,坚决防止和杜绝生产安全事故发生;要强化措施办法,有效管控各类安全风险。加强对气象的预测预警预报,提前制定应对措施。监管部门要加大督导检查力度,压紧压实企业主体责任,扎实开展隐患排查治理,确保各类问题隐患底数清、情况明;要强化组织和记的注册,确保各项工作落地见效。严格落实部门监管责任,进一步加强与和记的注册县和部门间的协调配合,严格遵守和记的注册带班和24小时值班值守制度,及时准确上报各类信息,充分做好应急准备,有效应对处置各类突发事件。

和记的注册应急管理局、发改委、教育局、自然资源局、工信局等27个和记的注册直部门和中石化和记的注册分公司、和记的注册火车站、和记的注册凤凰机场等5家企业参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: