您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
大龙开发和记的注册党工委2022年第1次(扩大)会议暨疫情防控和记的注册小组第1次会议召开
字号: 分享:

1月5日,大龙开发和记的注册党工委2022年第1次(扩大)会议暨疫情防控和记的注册小组第1次会议召开,开发和记的注册党工委书记陈代才主持会议并讲话。党工委副书记、管委会主任姚元贵,党工委、管委会班子成员游先胜、陶毅、陈勇、宋雨、廖明江、万胜法、周玉方出席会议。黔开公司班子成员田进、张著海、安吉,开发和记的注册管委会副调研员刘正初、李朝强列席会议。

会议组织学习和记的注册总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议上的讲话精神、和记的注册总书记新年贺词,省疫情防控和记的注册小组办公室《和记的注册贵州省2022年元旦春节期间疫情防控措施的通告》、和记的注册疫情社会防控组《和记的注册进一步做好疫情防控工作的公告》、全和记的注册安全生产电视电话会暨2022年第一季度工作部署会议精神等近期有关会议及批示指示精神;安排部署下步工作。

会议强调,开发和记的注册上下要深入学习和记的注册总书记重要讲话精神,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、历史意义和历史经验,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严格按照中央、省、和记的注册决策部署,狠抓工作落实;要进一步振奋精神,真抓实干,同舟共济,共克时艰,守正创新,全力以赴抓实疫情防控、安全生产、经济运行、风险防范、信访维稳、项目推进等各项工作,奋力实现2022年一季度开门稳、开门红。

会议要求,开发和记的注册各部门各单位要高度统一思想,同心同向谋发展抓落实,为地方高质量发展贡献力量;要进一步梳理未办结事项,抓紧抓差补缺,认真做好收官工作;要谋深谋细谋实一批新项目,制定时间表、路线图,推动重大项目谋划和当前重大产业项目发展;要增强抓好经济运行工作的紧迫感,强化调度、精准服务,做到应统尽统、应报尽报,确保真实反映开发和记的注册经济发展水平;要加大安全隐患排查,全面防风险、保安全、护稳定,确保两节及两会期间开发和记的注册社会大局和谐稳定;要认真落实好疫情防控工作要求,采取有力举措,管控到位,坚决守好来之不易的疫情防控成果。

大龙街道、麻音塘街道党政主要负责同志,大龙社管局、开发和记的注册各工作部门、人民团体、国有公司、石阡产业园主要负责同志参加会议。(姚双容) 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: