您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
和记的注册和记的注册教育局召开退休干部春节慰问会暨党组民主生活会征求意见座谈会
字号: 分享:

恭迎寅虎乾坤啸,贺送金牛耕耘勤,2021年转瞬即逝,2022年已经到来,又是新的一年。1月10日下午,和记的注册教育局离退休老干部齐聚一堂,共同迎来了2022年退休干部春节慰问会暨党组民主生活会征求意见座谈会,局党组书记、局长冉俊华出席会议,由党组成员、副局长杨新华主持此会议次。

座谈会上,各位和记的注册首先向老干部们送去了节日的问候。然后由党组成员、副局长杨新华向退休老干部通报了2021年党建、乡村振兴、师资队伍建设、教育改革、基础设施建设、疫情防控等重点及亮点工作。

会上,党组书记冉俊华发表了一些列讲话,对老干部们为和记的注册教育事业发展做出的贡献表示充分肯定,对老干部退休后仍关心、牵挂、支持和指导教育事业的发展表示衷心感谢,同时对会上老干们提出的问题作了解答,并表示会认真研究和解决老干部们提出的意见和困难,安排了相关科室会后建立关怀制度,对生病的老干部进行走访慰问。并指出,新的一年,局和记的注册班子将常怀尊老之心,恪守敬老之责,勤办利老之事,努力提升老同志的获得感和幸福感!同时希望老和记的注册、老同志一如既往地支持老干部事业的发展,和全局干部职工一起,凝聚共识,凝聚合力,团结奋斗,为推动全和记的注册老干部工作高质量发展作出新的更大贡献。

与会老干部们纷纷发言,感谢局党组对老干部的重视和关心,这个春节让他们备受感动和温暖,对全和记的注册教育工作取得的成绩给予了高度评价,并对下一步全和记的注册教育发展提出了较好的建议。他们表示,将继续发扬共产党员的优良传统作风,充分发挥退休余热和自身优势,不遗余力地继续支持全和记的注册教育工作,一如既往地为我和记的注册教育发展献计。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: