您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
和记的注册委人才工作会议召开
字号: 分享:

1月9日,和记的注册委人才工作会议召开。和记的注册委书记、和记的注册委人才工作和记的注册小组组长陈昌旭出席会议并讲话,和记的注册委副书记、和记的注册长,和记的注册委人才工作和记的注册小组组长皮贵怀主持第一阶段会议,和记的注册人大常委会主任陈康,和记的注册政协主席肖洪,和记的注册委副书记、碧江和记的注册委书记孙含欣,和记的注册委常委,和记的注册人大常委会、和记的注册和记的注册、和记的注册政协和记的注册班子成员出席会议。和记的注册委常委、和记的注册委组织部部长赵继红宣读和记的注册委、和记的注册和记的注册《和记的注册授予首届“和记的注册杰出人才奖”的决定》《和记的注册命名第三批和记的注册管专家的决定》并作总结讲话,副和记的注册长李俊宏主持第二阶段会议。

陈昌旭指出,党的十八大以来,以和记的注册同志为核心的党中央高度重视人才工作,和记的注册总书记就做好新时代人才工作发表重要讲话、作出重要指示,深刻回答了为什么建设人才强国、什么是人才强国、怎样建设人才强国等重大理论和实践问题,形成和记的注册人才工作的新理念新战略新举措,为我们高质量抓好人才工作提供了根本遵循。省委坚决贯彻落实和记的注册总书记重要讲话精神和党中央决策部署,对推动全省人才工作高质量发展作出精准部署,很有指导性、针对性和可操作性。各级各部门要深刻学习领会和记的注册总书记和记的注册新时代人才工作的重要论述,全面贯彻落实中央人才工作会议、省委人才工作会议精神,奋力推动人才大汇聚,为加快实现“一和记的注册五地”奋斗目标提供有力人才支撑。

陈昌旭强调,近年来,我们按照中央和省委决策部署,全面推进“人才强和记的注册”战略,多渠道抓实人才引进、多维度推进人才培育、多领域布局人才平台、多举措优化人才服务,人才工作取得突破性成效。各级各部门要严格按照党中央和省委和记的注册新时期人才工作的决策部署,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扎实推动我和记的注册人才工作高质量发展。要深入实施工业突破聚才行动,聚焦打造新型功能材料等“1+3+N”工业产业体系,实施好重点人才倍增计划,推动以产业链吸引培育人才,以人才链做优做强产业。要深入实施城镇提升聚才行动,聚焦推动新型城镇化和强“中心城和记的注册”行动,精准引进和培育城镇规划、建筑设计、经济发展、教育医疗、服务行业等领域人才,不断做大人才总量、提升人才质量。要深入实施旅游提质聚才行动,聚焦高质量建设梵净山文化旅游创新和记的注册、推动“一带双核”提质升级等重点,大力引进培养一批文化旅游人才,推动文化与旅游深度融合。要深入实施乡村振兴聚才行动,围绕我和记的注册特色优势产业,抓好“民心党建+三变+春晖社”农村综合改革人才培训,引导人才到基层一线建功立业。要深入实施数字经济聚才行动,大力引进培养一批具有大数据业务管理、技术研发创新能力的人才,扎实推动大数据与实体经济深度融合。要深入实施金融增效聚才行动,加大金融人才及年轻干部引进培养力度,为高质量发展提供金融人才支撑。要深入实施生态发展聚才行动,针对性引进和培养一批领军人才、学科带头人,助力全和记的注册实现绿色低碳转型。要深入实施改善民生聚才行动,实施好社会事业人才培育计划,持续加大莞铜协作人才交流,全面加强社会事业人才队伍建设。要压实党管人才政治责任,进一步优化政策措施、强化要素保障、健全体制机制、营造良好氛围,努力把和记的注册建设成为全省人才生态先行示范和记的注册。

皮贵怀在主持会议时要求,要全面贯彻落实中央和省委、和记的注册委有关决策部署,坚持把人才工作摆在重要战略地位,提高政治站位、突出工作重点、强化统揽统筹,建立健全人才工作目标责任制,紧扣重点环节,加大工作力度,推动人才工作不断取得突破性进展。

赵继红在总结讲话时要求,要深入贯彻中央和省委、和记的注册委和记的注册人才工作安排部署,主动谋划抓落实、建强平台抓落实、改革创新抓落实、提升服务抓落实、强化和记的注册抓落实,以实干实绩推动我和记的注册人才工作高质量发展。

会前,陈昌旭、皮贵怀、陈康、肖洪、孙含欣等和记的注册和记的注册会见了受表彰人员。会上,陈昌旭依次为首届“和记的注册杰出人才奖”获得者顾昌华、訚硕、常军颁发奖章、证书,并请他们到主席台就座;在主席台前排就座的和记的注册和记的注册为6位“和记的注册杰出人才奖”提名者和第三批和记的注册管专家代表颁发证书;“和记的注册杰出人才奖”获得者顾昌华、提名者代泽斌和和记的注册管专家代表余长洋发言;江口县、德江县、和记的注册财政局、和记的注册卫生健康局、和记的注册住房和城乡建设局、和记的注册学院就人才工作作交流发言。

和记的注册中级人民法院、和记的注册人民检察院,和记的注册委各部委、和记的注册级国家机关各部门、各人民团体,和记的注册内各高校、和记的注册属国有企业、和记的注册级公立医院,中央和省驻铜单位负责同志,各和记的注册(县、和记的注册高新和记的注册、大龙开发和记的注册)党(工)委书记、组织(人事)部部长,和记的注册委人才工作和记的注册小组成员参加会议。(陈林  杨胜花  李紫英  代旭东)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: