您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 和记的注册要闻
和记的注册和记的注册新一届人大常委会、和记的注册和记的注册和记的注册班子选举产生
字号: 分享:

1月14日上午,和记的注册和记的注册第三届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议。选举产生了和记的注册和记的注册第三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长和委员,选举产生了和记的注册和记的注册人民和记的注册和记的注册长、副和记的注册长,选举产生了和记的注册和记的注册监察委员会主任,选举产生了和记的注册和记的注册中级人民法院院长、和记的注册和记的注册人民检察院检察长。

陈康当选和记的注册和记的注册第三届人民代表大会常务委员会主任。

皮贵怀当选和记的注册和记的注册人民和记的注册和记的注册长。

熊光奎、张洁、杨彪、任廷浬、黄洪州、龙群跃、黄继荣7位同志当选和记的注册和记的注册第三届人民代表大会常务委员会副主任。

钟汰甬、黄进、王飚、叶栋槺、潘攀、李俊宏、杨云7位同志当选和记的注册和记的注册人民和记的注册副和记的注册长。

罗雁冰当选和记的注册和记的注册监察委员会主任。

尹贵贤当选和记的注册和记的注册中级人民法院院长。

吴柯当选和记的注册和记的注册人民检察院检察长(需报请贵州省人民检察院检察长提请贵州省人民代表大会常务委员会批准)。

杨秀明当选和记的注册和记的注册第三届人民代表大会常务委员会秘书长。

马芝新、王家新、文静、邓元法、龙海成、平海霞、冉亚林、许炳刚、李飞、李谦、李强、杨大进、杨鸿雁、冷雪梅、汪艳玲、张琴、张翼、张辉兵、陈东、陈绍发、陈晓磊、罗钧贤、袁丽君、袁纯江、徐敏、高鸿、郭德强、陶小林、曾凡军、谭斌30位同志当选和记的注册和记的注册第三届人民代表大会常务委员会委员。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: