您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
和记的注册和记的注册农业农村局召开2022年元旦春节期间有关工作专题会议
字号: 分享:

元旦春节将至,为进一步严明作风纪律,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围。2021年12月31日,局党组书记、局长张勇组织召开和记的注册和记的注册农业农村局2022年元旦春节期间有关工作专题会议,局党组成员、县级干部、相关科室、专班参加会议。

会议传达学习中央、省、和记的注册《和记的注册做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》及有关会议精神、《2022年元旦春节期间“四风”问题明察暗访工作方案》《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》《和记的注册和记的注册纪委和记的注册监委和记的注册通报5起群众身边腐败和不正之风典型案例通报》《和记的注册和记的注册纪委和记的注册监委通报4起违反中央八项规定精神典型问题》等文件精神,对元旦春节值班等工作进行了安排部署,局党组书记、局长张勇与局党组成员、县级干部开展了节前预防提醒廉政谈话。

会议要求:一是要严格遵守廉洁纪律。要以通报的典型案例为镜鉴,提高认识、对照自身,时刻自重自省自警自励,不越底线,不踩红线。二是要抓紧抓好作风效能。两节期间是干部职工精神状态容易松懈、工作作风容易出问题的时候。要以钉钉子精神更严更紧抓好作风效能,把作风效能规定不折不扣落到实处,及时发现并有效解决干部职工中存在的“慵懒散漫浮”等作风效能问题。三是要统筹兼顾做好工作。两节期间,上级各项检查考核、任务部署多而集中,还有许多业务工作在办和待办的急难重事项,工作时间紧、任务重、要求高,要认真梳理、全盘把握,有条不紊推动工作,保质保量完成任务,为年度工作画上圆满句号。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: